Am 19.02. fand der 2. Berufenachmittag statt.

Auch in diesem Jahr konnten sich alle Schülerinnen und Schüler Dank der sehr großzügigen Unterstützung der Firma KAUFLAND über viele Knabbereien und Getränke auf unserer Faschingsparty freuen!

Am Montag (27.01.2020) fuhren wir, die Schüler der Klassen 10 aM und 10 bM mit unseren Klassenlehrern nach München zum Landtag ins Maximilianeum.

Am 28.01.2020 fand der 1. Berufenachmittag an der Anton-Seitz-Schule statt.

Am 19.12.2020 besuchten wir die einzige Barockkirche in Nürnberg – die Egidienkirche.

Zwar ist Weihnachten vorbei, ein Geschenk gab es aber trotzdem und das hochverdient.

Am 19.02.2019 fand wieder das Weihnachtskonzert für die Schülerinnen und Schüler in unserer Schulaula statt.

Am 19.12.2019 fand in den ersten beiden Schulstunden das vorweihnachtliche Völkerballturnier für die 5.-6. Klassen statt.

„Folge dem Stern“ - unter diesem Thema fand am Montag, den 16. Dezember 2019 der alljährliche Weihnachtsgottesdienst statt.

Am 11. Dezember machten sich die vier sechsten Klassen der Anton-Seitz-Mittelschule auf den Weg in die Bavaria Filmstudios nach München.

Am 12.12.19 fand der diesjährige Vorlesewettbewerb statt. Sieben 6.-Klässler traten gegeneinander an und kämpften um den Schulsieg.

Unser Schulchor der 5. und 6. Klassen präsentierte am 2. Adventssonntag einen Auszug bekannter Weihnachtslieder auf dem Rother Christkindlesmarkt.

Auf dem Rother Weihnachtsmarkt wurde dieses Jahr wieder großer Einsatz zur Unterstützung des Fördervereins gezeigt.

Am Montag den 09.12. unternahm die Klasse 7b einen Ausflug nach Nürnberg.

Die 7. Klassen unserer Schule durchlaufen allesamt ein Berufsorientierungsprogramm, das von der GfI organisiert wird.

Über 100 „Gymbags“ wurden von den Schülerinnen und Schülern unserer Schule gepackt, um damit bedürftigen Kindern in Armenien eine Weihnachtsfreude zu machen.

Im November waren wir, die Klasse 6a im Bionicum im Tiergarten Nürnberg.